首届阿盟-欧盟峰会在埃及沙姆沙伊赫闭幕

  这是2月25日在埃及沙姆沙伊赫拍摄的峰会现场。 首届阿盟-欧盟峰会25日在埃及红海海滨城市沙姆沙伊赫落幕,与会双方共同发表沙姆沙伊赫峰会宣言,重申加强区域合作是解决阿拉伯国家和欧盟国家目前面临的共同挑战的关键。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

  2月25日,在埃及沙姆沙伊赫,埃及总统塞西出席峰会。 首届阿盟-欧盟峰会25日在埃及红海海滨城市沙姆沙伊赫落幕,与会双方共同发表沙姆沙伊赫峰会宣言,重申加强区域合作是解决阿拉伯国家和欧盟国家目前面临的共同挑战的关键。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

  2月25日,在埃及沙姆沙伊赫,欧洲理事会主席图斯克出席峰会。 首届阿盟-欧盟峰会25日在埃及红海海滨城市沙姆沙伊赫落幕,与会双方共同发表沙姆沙伊赫峰会宣言,重申加强区域合作是解决阿拉伯国家和欧盟国家目前面临的共同挑战的关键。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

2019年02月26日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.